Filed under Info Tarif Flexi

Flexinet – Kode berubah !!!!

Flexinet – Kode berubah !!!!

Udah lama blog ini tidur, lumayan lama gan hitungan bulan. Saatnya bangun dan nulis lagi, moga aja bermanfaat buat yang berkunjung kesini. Langsung gan kode flexinet yang semula 2255 sekarang berubah menjadi 8108.

Flexi No Sinyal – Bingung

Flexi No Sinyal – Bingung

Flexi No Sinyal – Bingung, itu yang ane alami gan, modem cuma punya modem cdma, ngak ada cadangannya. Hujan gede banget kemarin ps malam minggu, eh tiba – tiba sinyal flexi pergi ngambek ngak pamit pulangnya. Akhirnya coba modem flash temen buat tes kecepatan mantap ngak. Lumayan gan dari pada flexi 😆

ReConnect – Stabilkan Koneksi Modem

ReConnect – Stabilkan Koneksi Modem

Masih berhubungan dengan modem flexi gan. Lagi ngumpulin program – program yang ngak ada masternya. Compi jadul masih dalam proses pemulihan. Buat agan yang koneksinya sering putus – putus ane punya solusinya gan pake ReConnect kali aja sembuh tu penyakit. Dalam pemakaian ReConnect, ada yang harus diperhatikan gan kalo ngak entar modem ngak mau buat … Baca lebih lanjut

Tips Maksimalkan Koneksi Flexinet – Lagi

Tips Maksimalkan Koneksi Flexinet – Lagi

Sore gan, admin mau bagi – bagi Tips Maksimalkan Koneksi Flexinet, gambar diatas adalah salah satu cara yaitu menambahkan DNS yang sudah pernah saya share. Untuk kali ini tips cuma sederhana tai hasil maksimal gan. Cuma pake software ReConnected, tampa instal langsung pake. Silahkan cari di mbah google ya 😆

Flexinet – Perpanjangan otomatis

Flexinet – Perpanjangan otomatis , sudah bukan rahasia umum bagi pengguna flexinet, setelah penggunaan paket bulanan habis, maka otomatis akan diperpanjang sesuai dengan sisa pulsa yang tersedia, apakah untuk bulanan lagi, mingguan, harian. Baiknya sebelum masa habis, mending distop dulu secara manual, ketik ‘STOP kirim 2255’ baru didaftarin ulang lagi 😆

Internet Gratis Flexi

Internet Gratis Flexi , buat pengguna modem flexi monggo dicoba buat ngenet gratis. Langsung aja bikin jalur akses baru. No :#777 username : smart password : smart silahkan di coba moga bisa tembus, ane udah tes dan tembus gan 😆

Flexinet – Perpanjang otomatis

Flexinet – Perpanjang otomatis

Flexinet – Perpanjang otomatis, met malam agan – agan semua, langsung bahas tentang flexinet gan, ane adalah salah satu pelanggan setia dari layanan flexinet, soalnya ngak ada pilihan lain gan, modem cdma dan sinyal cdma yang ada cuma flexi yang lain no sinyal gan, sekarang paket bulanan flexinet 1 bulan Rp 40.000, tapi yang bikin … Baca lebih lanjut