WeChat – Di Nokia X5-01 Ngak bisa

wechat.jpg
WeChat – Di Nokia X5-01 Ngak bisa , WeChat adalah salah satu app pesan, seperti WhatsApp dan Kakao, ane coba download aplikasi ini untuk mencobanya. Terinstal dengan baik tampa masalah, tapi setelah daftar udah berkali – kali tetep aja ngak bisa. Jawabannya server busy terus. Kenapa ya ? Jaringan sudah 3G, katanya salah satu syarat untuk aplikasi ini.

Semoga bermanfaat – Original Post By A-bede

3 thoughts on “WeChat – Di Nokia X5-01 Ngak bisa

  1. jadi skr wechatnya udah bisa digunakan belom?
    Aku juga pakai x5, awalnya emang server busy erus, kukira malah programnya crash atau download app-nya kurang lengkap.
    Terus ga sengaja pas aku pake kartu Axis (tadinya aku pake XL pas servernya busy terus) ehh….wechatnya bisa dipake loh, lancar jaya….
    coba aja pake provider lain hehe…
    barangkali kasus kita sama

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s